新闻中心

NEWS CENTER

COMPANY NEWS

公司新闻

公益力量!魅可丝携手《微商中国》汶川公益行 !

发布日期:2017-04-25       作者:Admin       来源:魅可丝官网

423号,《微商中国》发起的《微商中国》汶川公益行发布会,昨天在成都国栋中央酒店圆满成功,资源整合新经济创业平台《微商中国》携手全国微商优秀团队,号召社会力量身体力行为汶川受灾儿童贡献力量。

发布会上,香港魅可丝(国际控股)集团有限公司荣获2017年《十大影响力品牌》称号,魅可丝品牌代理曹均梅、张玉平 、刘文菊 、崔小蓉、姚凤霞、卿露之获得2017微商中国年度榜样人物及精英团队奖项。

     魅可丝是一家集产品自主研发、生产、销售、服务为一体的美容护肤企业,公司专注于美容养生科技多年的技术团队与研发部门,一直致力于美容护肤领域的研发与创新。

微信图片_20170424155411.jpg

 魅可丝CEO廖雄上台演讲魅可丝前景与规划

微信图片_20170424155414.jpg
 

发布会一过,424号早上,魅可丝品牌CEO廖雄亲自带着团队核心前往汶川三江小学,去学校捐赠校服等物品。

 微信图片_20170424155419.jpg

给孩子金钱是下策,给孩子能力是中策,给孩子观念是上策。教育改变思维,教育成就未来,教育创造未来核心竞争力。时隔十一年,魅可丝微梦想团队与孩子齐聚一堂,孩子们露出天真的笑容,这笑容的力量无比巨大,感染了每一位大人,他们是幸运的,他们也是幸福的。

 微信图片_20170424155425.jpg

微信图片_20170424155431.jpg

孩子们天真烂漫的笑容

微信图片_20170424155435.jpg

微信图片_20170424175808.jpg

微信图片_20170424175814.jpg

微信图片_20170424175812.jpg

一名微梦想队员说:“此刻我们像一个学生,而坐在教室里的每一个人,都是我的老师,我有很多感慨,看到他们,像是看到以前那个坚强的自己,感谢微商中国,感谢我的团队,继续努力,继续坚持。”

微信图片_20170424155439.jpg

曾作为CCTV影响力对话》栏目化妆护肤行业战略合作伙伴,魅可丝专注品牌的同时,一直不忘关注社会。魅可丝ceo廖雄在昨天的电视采访中谈到:“时代造就了成功与机遇,无论你做的多大,一定要心怀感恩,公益活动的参与度也是品牌力的一部分,享受国家扶持的投资好环境,更应该为社会做出贡献。”

微信图片_20170424164318.jpg

魅可丝自创立之出,就是抱着帮助个体实现梦想的目标,提倡团队互助互爱,尊重商业规则,遵守市场秩序。同时,把社会责任当作己任,一起努力让魅可丝成为令人尊重的实力品牌。

微信图片_20170424155445.jpg

优秀的领导一定会有一个团结有爱的团队,魅可丝品牌董事均梅,每一次活动都亲历亲为,带着助手参加,她总是跟队友说,世界很大,你们只有走出去,才能收获更多,成长更快。成长的同时也不要忘了感恩社会。

微信图片_20170424155449.jpg

魅可丝官方合伙人张玉平,加入微梦想刚好一年,现在是魅可丝的官方合伙人,创立了乐尚团队,这次听到魅可丝赞助了汶川公益行,便带着她的核心赶到成都,为公益事业做一份力所能及的贡献,采访张玉平时,她表示:“任何公益活动我都不想错过,非常高兴能够参加《微商中国》汶川公益行活动。”号召每一位平凡的人来关爱社会正是此次《微商中国》汶川公益行的初衷。

 

青年强则中国强,教育是国家根本,我们每一个中国人都应有责任与义务。公益心,民族情,魅可丝,创民族产品。微商中国,汶川公益行,让我们在一起,铭记此刻,践行品牌之社会责任。

Copyright @ 2015-2016 Mageline Technology Limited. 鄂ICP备14010488号-1

技术支持:梧州竟成网络科技有限公司

友情链接:

彩妆加盟广西房产网防城港房产网

www.csjiny.net www.luholu.net www.ksvt.net www.liutian.net