新闻中心

NEWS CENTER

COMPANY NEWS

公司新闻

魅可丝:见证时代的品牌之光

发布日期:2016-08-29       作者:Admin       来源:魅可丝官网

596306617373979665.jpg596306617373979665.jpg596306617373979665.jpg

 

香港魅可丝(国际控股)集团有限公司作为“我是歌手”歌王盛典广州站的联合发起人,作为一个深耕微商渠道三年多,建造起一支在行业内颇有影响力的“微梦想”团队,并成功创立起团队自主品牌,规范管理,团队作业,成功转型“品牌微商”。
走进魅可丝,首先从认识魅可丝品牌CEO廖雄开始的。这位年轻的企业家告诉我们,他也曾经是一名校园歌手,他喜欢唱歌,唱歌可以使他在繁忙的工作之余放松身心,甚至为团队录制了第一支原创单曲《微梦想的她》。谈起魅可丝,廖总的自豪之情溢于言表!

520607110037544727.jpg

 

优质产品,追求品牌
 
魅可丝是一家集产品自主研发、生产、销售、服务为一体的美容护肤企业,公司拥有雄厚的资金和专注于美容养生科技多年的技术团队与研发部门,一直致力于美容护肤领域的研发与创新。公司开发的主要包括初恋山茶花系列、水光系列等美容护肤产品。
只有优质的产品才能赢得消费者,只有创建品牌才能傲视群雄。为了做到这一点,魅可丝严把质量关,确保高品质。层层把关,体现了社会责任心和精益求精的精神;步步求精,展现了追求高端的志向。魅可丝甄选全球优质原料,引入国际最先进的生物科技,研发顶尖优质的美容护肤产品,严格按国家各项政策、法律法规实施经营管理,落实精细化生产,每款产品均通过专业检测机构验证,力求为消费者打造安全健康品质有保障的诚信产品,用优良的服务回馈消费者。
 
 

104287738512619432.jpg

 

高瞻远瞩,顺势而动
 
为了与时俱进,迅速和国际接轨,公司聘请曾任职于美国IBM研究院的海归护肤专家作为首席技术顾问,力求做得更好。魅可丝不光是拥有高质量的产品,还具备宽阔的视野和前瞻意识,所以其研发的产品总能适应市场潮流,在市场上立于不败之代。
廖总认为,美容护肤行业一定要看社会大环境的发展状况,要时刻保持敏锐度,社会给予我们机会,我们也要回报社会,企业发展和社会责任,两者存在相互影响,相互制约的关系。

79117969684018705.jpg

 

人才、团队的核聚变反应
 
谈及企业的精英团队,廖总认为:公司要关注每一位伙伴的成长和发展,尊重个体差异,鼓励个性发展,因人而异,广纳青年才俊。公司要打造的是一支勤勉上进、业务过硬、青春活力的品牌服务团队。
他相信:每位员工都有自己的长处和短处,公司要开发和使用的是员工的长处,只有把员工的潜能发挥到最大化,才能将员工的个人发展与公司的战略目标紧密地结合起来,才能使成本合理控制,人才合理利用,公司效益产生飞跃。
 

606401938226209233.jpg

 

与时俱进,不断创新
 
谈及未来,廖总信心十足。他说:“我们还有很多的潜力可以发挥,还有很大的市场可以挖掘,我们的企业还可以为社会尽更多的责任。”
魅可丝坚信,美丽的妆容使女人充满自信,心情愉悦;追求美的生活享受,是现今时代女性的必然需求。魅可丝期许带给消费者最流行、最优质的美妆,塑造人生无限可能。

Copyright @ 2015-2016 Mageline Technology Limited. 鄂ICP备14010488号-1

技术支持:梧州竟成网络科技有限公司

友情链接:

彩妆加盟广西房产网防城港房产网

www.csjiny.net www.luholu.net www.ksvt.net www.liutian.net