新闻中心

NEWS CENTER

COMPANY NEWS

公司新闻

魅可丝水光焕颜面膜

发布日期:2015-04-01       作者:Admin       来源:魅可丝官网

魅可丝水光焕颜面膜——蕴含高浓度透明质酸和多种植物修复精华迅速渗进表皮层,能吸取1000倍水份子进入肌肤底层,增加锁水能力,也可促进胶原蛋白的生长能力,改善过敏,淡化斑点,舒缓红痕现象,应对各种激素损伤,晒后损伤, 增强肌体降低自由基含量,提升皮肤的自我防御和修复力。

 【水】来自冰川水源,天然冰川海泥矿物水:含有超过70种不同的矿物质及稀土元素,拥有很高含量的铁,钙,镁及许多其它滋养肌肤的矿物质,在全世界这一地区里是独一无二的,于皮肤具有洁肤,去角质,保湿,提拉,修复,美白,抗皱,消炎等天然功效,集完整的,所有天然护肤疗程于一身!

【顶级玻尿酸】:三重玻尿酸立体锁水结构,补水效果是普通玻尿酸的100倍,仅需3秒就可以直达肌肤240微米的底层强力保湿,使肌肤瞬间回复水嫩光滑。极高保湿度,1g即可锁住6L水份,补水保湿效果是胶原蛋白的16倍,是海藻等植物的25倍,是当今美容界当之无愧的补水圣品!
 
【皮肤修复圣品】皮肤再生修复剂:含多糖,多肽,糖蛋白及16种人体必须的氨基酸,9种天然植物成分,积雪草,牛蒡,枸杞,杜仲,日本榆树皮,五味子,黄瓜,黄芪,厚朴等,能刺激皮肤细胞的生长和胶原蛋白的生成,保护透明质酸和弹力蛋白,激活巨噬细胞,提高细胞免疫力,调理皮肤新陈代
谢,强效再生修复受损的肌肤,粘膜组织,特别针对激素损伤的皮炎肌肤,敏感肌肤效果更佳!
 
【仿生皮脂蚕丝膜布独一无二】首创采用的高科技仿生膜材来自欧洲最先进的顶级技术,仿生皮脂蚕丝及植物纤维织成。与日本384膜布,美国杜邦膜布相比,更加轻,透,薄,易吸收精华液,而且可以根据自己的脸型自由拉伸,不会变形,破烂,弹性优良,膜布自身便具有弹力、紧致、提肤的奇妙功效!每100张面膜里,仅仅只有5-10张能够织成。面膜薄度已经达到了普通蚕丝的5分之1这么薄,被誉为世上最轻、薄、柔、滑的仿生膜!

07.15 (1).jpg

Copyright @ 2015-2016 Mageline Technology Limited. 鄂ICP备14010488号-1

技术支持:梧州竟成网络科技有限公司

友情链接:

彩妆加盟广西房产网防城港房产网

www.csjiny.net www.luholu.net www.ksvt.net www.liutian.net