新闻中心

NEWS CENTER

COMPANY NEWS

公司新闻

魅可丝水光焕颜修复精华

发布日期:2015-04-01       作者:Admin       来源:魅可丝官网

 

大家都知道,女人是水+玻尿酸+胶原蛋白做的,我们婴儿的时候皮肤是晶莹剔透的,到了20岁就开始出现毛细孔了,到了30岁就开始出现细纹,干燥,暗黄,粗糙,色斑了,到了40岁,嘴角两侧都开始出现皱纹,肌肤松弛下垂。
 
医学证明女人从24岁开始,肌肤中的胶原蛋白和玻尿酸就以每年1.5倍的速度流失。24岁就是女人的分水岭,千万一定要重视。
 
其实咱们的肌肤结构就像弹簧,失去玻尿酸和胶原蛋白=失去弹力和水分了。就会开始出现老化现象。
随之会出现:斑点,痘痘,毛孔粗大,肤色不匀,眼睑纹,脸颊松弛等等。
有些女性就开始盲目去选择护肤品,想立竿见影补救脸上出现的这些状态,周而复始的皮肤好了又复发,告诉大家哦,大部分人护肤不当而导致变成了激素脸,过敏性肌肤了。她们的脸表皮损伤而变薄,从而每天丢失的水分就比正常的情况下多得多,于是就觉得脸上很干很干,继而还会红,大片起痘和粉刺。
魅可丝水光针焕颜修复精华——增强皮肤屏障功能提供机械性保护,是肌肤免受外界环境的影响,调控水份的渗透阻止毒素、过敏源和微生物病源进入体内。皮肤内部使肌肤柔软、光滑减少细纹、皱纹。表皮与真皮交接部位保湿,真正的内外兼备。
 
 
 07.15 (2).jpg
07.01.jpg
 
 
06.24 (2).jpg

 

Copyright @ 2015-2016 Mageline Technology Limited. 鄂ICP备14010488号-1

技术支持:梧州竟成网络科技有限公司

友情链接:

彩妆加盟广西房产网防城港房产网

www.csjiny.net www.luholu.net www.ksvt.net www.liutian.net