新闻中心

NEWS CENTER

COMPANY NEWS

公司新闻

魅可丝初恋山茶花渗透柔肤水

发布日期:2016-07-09       作者:Admin       来源:魅可丝官网

别人喊你阿姨!你真的不在乎吗?反正我找到了好方法,我的新宠—魅可丝初恋山茶花深透柔肤水,重燃年轻。

五大功能激活肌肤洁净力。平衡肌肤,恢复最佳PH值与水油平衡状态;淡化黄气,溶解排清污浊,淡化黑色素形成;改善毛孔粗大,较少黑头粉刺;软化肌肤杂质,肌肤重现柔嫩;山茶活水成分,提升肌肤生命活力,使肌肤满水复活!

 

07.05 (4).jpg

Copyright @ 2015-2016 Mageline Technology Limited. 鄂ICP备14010488号-1

技术支持:梧州竟成网络科技有限公司

友情链接:

彩妆加盟广西房产网防城港房产网

www.csjiny.net www.luholu.net www.ksvt.net www.liutian.net